Имбирный пирог «Пипаркукас»
Едим Дома- 17
- 18
- 40
Понадобится:
165 г мед
1 ст. л. имбирь корень
60 г топленое масло
4 шт. яичные желтки
5 ст. л. сливовое варенье
1 горсть цукаты
0.2 ч. л. лимонный экстракт
150 г мука
80 г ржаная мука
100 г молоко
1 ч. л. разрыхлитель
0.5 ч. л. сахар ванильный
0.5 ч. л. корица молотая
3 шт. гвоздика
3 шт. кардамон
по вкусу сахарная пудра
1 щепотка мускатный орех молотый
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Праздничный пирог с тремя начинками «Мечта сладкоежки»
Следующий рецепт
Тыквенные блины