Имбирные рисовые "кексы" с лососем
Поварёнок- 16
- 6
Понадобится:
130 г Рис (смесь пропаренного и дикого риса "Акватика Mix", сухой)
270 мл Вода
1,5 ст. л. Имбирь (корень, тёртый)
1 шт Яйцо куриное
1 ч. л. Соус (чили)
80 г Мука пшеничная
1 ч. л. Разрыхлитель теста
Соль (по вкусу)
3 ст. л. Масло растительное (для обжарки)
200 г Лосось (филе)
0,5 шт Апельсин (для дрессинга)
0,5 шт Лайм (для дрессинга)
1 ст. л. Масло оливковое (для дрессинга)
1 ч. л. Кунжут (для дрессинга)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Базилик (свежий, для украшения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок