Икра-сотэ из баклажанов
Поварёнок- 10
Понадобится:
2 кг Баклажан (очищенных от шкурки)
1 кг Помидор (очищенные от кожицы и "пупочков")
400 г Лук репчатый
500 г Морковь
500 г Перец болгарский (очищенных от семечек)
5 зуб. Чеснок
2 пуч. Зелень (петрушки и укропа)
1 стак. Масло растительное (ориентир на граненый 250 гр стакан)
0,5 стак. Сахар (ориентир на граненый 250 гр стакан)
2 ст. л. Соль (крупная)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Молочный грушево-банановый смузи
Следующий рецепт
Лечо по-венгерски без уксуса "Глобус"