Икра кабачковая "Мичуринская" уваренная
Поварёнок- 16
Понадобится:
1600 г Кабачок
380 г Морковь
350 г Лук репчатый
100 г Томатная паста
1,5 ст. л. Соль
1 ст. л. Сахар
2 ст. л. Мука пшеничная
по вкусу Масло растительное (для обжарки овощей)
по вкусу Сельдерей корневой (сушёный)
3 веточ. Сельдерей листовой
по вкусу Пастернак (корень)
4 веточ. Петрушка
по вкусу Коренья (петрушки)
3 веточ. Укроп
1 ч. л. Перец черный (молотый)
12 шт Перец душистый (горошин ,смолоть или измельчить молотком.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок