ИЕРУСАЛИМСКИЕ БУРЕКАСЫ (ПИРОЖКИ) С БРЫНЗОЙ, БАКЛАЖАНОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

Едим Дома
рецепт ИЕРУСАЛИМСКИЕ БУРЕКАСЫ (ПИРОЖКИ) С БРЫНЗОЙ, БАКЛАЖАНОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
  • 11
  • Количество порций10
  • Время приготовления1 15
Рецепт на 10 персон, готовится 1 ч 15 мин. Для приготовления понадобится: баклажаны, фета, кинза свежая, соль, мука, кефир и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

НАЧИНКА:
2 шт.  баклажаны
200 г  фета
0.5 пучок  кинза свежая
по вкусу  соль
Для теста:
4 стакан  мука
200 г  кефир
200 г  сливочное масло
1 ст. л.  уксус
1 ст. л.  оливковое масло Extra Virgin
1 ст. л.  кунжут
1 г  яичные желтки


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома