Идеальный шоколадный торт "Хершес"
Поварёнок- 13
- 12
Понадобится:
400 г Сахар
400 г Мука пшеничная
320 г Какао-порошок (170 г тесто + 150 г крем)
1 1/2 ч. л. Разрыхлитель теста
1 1/2 ч. л. Сода
1 ч. л. Соль
2 шт Яйцо куриное
290 мл Молоко (200 мл тесто + 90 мл крем)
90 мл Масло растительное
3 мл Ванилин (жидкий, 2 мл тесто + 1 мл крем)
200 мл Вода (кипяток)
115 г Масло сливочное
600 г Сахарная пудра
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Шоколадные конфеты двух видов
Следующий рецепт
Сырные кексы с оливками, грибами и паприкой