И снова торт "Панчо"
Поварёнок- 9
Понадобится:
2 шт Яйцо куриное (для теста)
1250 мл Сметана (200мл. 15% для теста; 1л для крема; + 2-3 ст.л. для глазури)
2,5 стак. Сахар (1 стакан для теста, 1 ст. для крема; + 7-8 ст.л. для глазури)
0,5 бан. Молоко сгущенное (для теста)
0,5 ч. л. Сода (гашеная - для теста)
2 стак. Мука пшеничная (для теста)
9-11 ст. л. Какао-порошок (для теста 2-3 ст.л., для глазури 7-8 ст.л.)
2 ст. л. Желатин (для крема)
1 ст. л. Масло сливочное (для глазури)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок