Густой сливочный суп из рыбного ассорти и морепродуктов

Поварёнок
рецепт Густой сливочный суп из рыбного ассорти и морепродуктов
  • 15
  • Количество порций6
  • Время приготовления45
Рецепт на 6 персон, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Масло растительное, Масло сливочное, Морковь и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

1 ст. л.  Масло растительное
20 г  Масло сливочное
1 шт  Морковь
2 шт  Сельдерей черешковый (стебля)
0,5 шт  Перец красный жгучий
3 зуб.  Чеснок
300 г  Картофель
200 г  Тилапия (филе)
100 г  Пангасиус (филе)
100 г  Минтай (филе)
300 г  Морепродукты
150 г  Сливки (30-35%)
Соль (по вкусу)
Перец белый (по вкусу)
20 г  Мука


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок