Густой швейцарский суп с перловкой

Поварёнок
рецепт Густой швейцарский суп с перловкой
  • 11
  • Количество порций6
  • Время приготовления40
Рецепт на 6 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Крупа перловая, Чечевица, Колбаса, Морковь и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

0,5 стак.  Крупа перловая
0,5 стак.  Чечевица (У меня оранжевая)
150 г  Колбаса (копченая "Сервелат", сырокопченые колбаски)
1 шт  Морковь
1 шт  Перец болгарский
1 шт  Помидор
0,5 шт  Лук репчатый
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
1 шт  Лист лавровый
2 ст. л.  Масло растительное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок