Густой острый фасолевый суп с беконом
Поварёнок- 9
- 14
- 60
Понадобится:
3 стак. Фасоль (Лучше выбирать фасоль разных сортов)
1 шт Морковь
300 г Коренья (Чем более разнообразные коренья вы возьмете - тем лучше будет результат. Я советую морковь, петрушку, репу)
1 шт Лук репчатый (Выбирайте крупную луковицу)
150 г Бекон ( Лучше брать варено-копчёный, или можно заменить подкопчённым салом с прожилками мяса)
2 шт Перец чили ( выбирайте количество по вкусу, и лучше если чили будет разных сортов)
1 шт Лист лавровый
20 г Масло растительное ( Для обжарки лука и бекона)
4 л Вода
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок