Густой острый фасолевый суп с беконом

Поварёнок
рецепт Густой острый фасолевый суп с беконом
  • 9
  • Количество порций14
  • Время приготовления60
Рецепт на 14 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Фасоль, Морковь, Коренья, Лук репчатый, Бекон и еще 4 ингредиента

Понадобится:

3 стак.  Фасоль (Лучше выбирать фасоль разных сортов)
1 шт  Морковь
300 г  Коренья (Чем более разнообразные коренья вы возьмете - тем лучше будет результат. Я советую морковь, петрушку, репу)
1 шт  Лук репчатый (Выбирайте крупную луковицу)
150 г  Бекон ( Лучше брать варено-копчёный, или можно заменить подкопчённым салом с прожилками мяса)
2 шт  Перец чили ( выбирайте количество по вкусу, и лучше если чили будет разных сортов)
1 шт  Лист лавровый
20 г  Масло растительное ( Для обжарки лука и бекона)
4 л  Вода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок