Густая чечевичная похлебка с луком и горчицей и тушеная свинина по-деревенски.

Едим Дома
рецепт Густая чечевичная похлебка с луком и горчицей и тушеная свинина по-деревенски.
  • 5
  • Количество порций2
  • Время приготовления1
Рецепт на 2 персоны, готовится 1 ч. Для приготовления понадобится: свиная корейка, чечевица красная столовые ложки и еще 3 ингредиента

Понадобится:

свиная корейка 200 гр
чечевица красная 3 столовые ложки
лук ялтинский 1 шт
специи для чечевици ( горчица, морская соль, базилик и паприка )
специи для свинины ( черный и душистый перец, душица, базилик, семена аниса и морская соль )


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома