Гусь в розах
Поварёнок- 11
- 8
- 2
Понадобится:
1 шт Гусь (в нашем случае был домашний)
0,5 л Майонез
1 ч. л. Аджика (сухая)
1 ч. л. Перец красный жгучий (молотый, использовала из больших упаковок(не пакетики а баночки))
1 горст. Соль
1 ч. л. Приправа (для мяса.Покупала на рынке весовую, у кавказцев)
1 ч. л. Перец черный (молотый)
3-4 шт Картофель
1 л Вода
0,4 л Масло подсолнечное (для фритюра)
1 пуч. Зелень (для украшения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат пикантный из квашеной капусты с медом
Следующий рецепт
Селeдочка с яблочком и луком