Гусь, фаршированный булгуром с изюмом

Едим Дома
рецепт Гусь, фаршированный булгуром с изюмом
  • 13
  • Количество порций6
  • Время приготовления3
Рецепт на 6 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: гусь, соль, перец, чеснок, мед, сливочное масло и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

Гусь:
2.5 кг  гусь
по вкусу  соль
по вкусу  перец
6 зубчик  чеснок
Соус:
4 ст. л.  мед
1 ст. л.  сливочное масло
Гарнир:
250 г  булгур ТМ «Националь»
150 г  изюм белый
1 горсть  барбарис
по вкусу  соль
по вкусу  перец
2 шт.  лук репчатый
1 ст. л.  растительное масло для жарки


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома