„ Guogere“ с копченой форелью
Поварёнок- 16
- 4
- 60
Понадобится:
175 г Мука (тесто-150 гр, начинка-25 гр)
250 мл Вода (тесто)
150 г Масло сливочное (тесто-100 гр, начинка-25 гр, + 25 гр)
Соль (шепотка, тесто)
5 шт Яйцо (тесто-4 шт., + 1 яйцо)
100 г Сыр твердый (тертый, тесто)
1 ч. л. Горчица (тесто)
300 г Форель (копченая, филе, начинка)
1 шт Лук-порей (белая часть, начинка)
175 мл Молоко (начинка)
1 шт Помидор (большой, начинка)
Укроп (по вкусу, начинка)
1 ст. л. Пармезан (тертый)
1 ст. л. Сухари панировочные
175 г Мука пшеничная (тесто-150 гр, начинка-25 гр)
5 шт Яйцо куриное (тесто-4 шт., + 1 яйцо)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Слойки с абрикосовым джемом и сыром Бри
Следующий рецепт
Чечевичный суп с абрикосами и индюшкой