„ Guogere“ с копченой форелью

Поварёнок
рецепт „ Guogere“ с копченой форелью
  • 16
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мука, Вода, Масло сливочное, Соль, Яйцо и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

175 г  Мука (тесто-150 гр, начинка-25 гр)
250 мл  Вода (тесто)
150 г  Масло сливочное (тесто-100 гр, начинка-25 гр, + 25 гр)
Соль (шепотка, тесто)
5 шт  Яйцо (тесто-4 шт., + 1 яйцо)
100 г  Сыр твердый (тертый, тесто)
1 ч. л.  Горчица (тесто)
300 г  Форель (копченая, филе, начинка)
1 шт  Лук-порей (белая часть, начинка)
175 мл  Молоко (начинка)
1 шт  Помидор (большой, начинка)
Укроп (по вкусу, начинка)
1 ст. л.  Пармезан (тертый)
1 ст. л.  Сухари панировочные
175 г  Мука пшеничная (тесто-150 гр, начинка-25 гр)
5 шт  Яйцо куриное (тесто-4 шт., + 1 яйцо)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок