Гуляшевка
Поварёнок- 14
- 6
- 60
Понадобится:
600 г Мясо (говядина или нежирная свинина)
1 шт Лук репчатый
3 зуб. Чеснок
2 ст. л. Паприка сладкая
2 шт Картофель
400 г Томаты протертые
1 шт Морковь (крупная)
1 шт Перец сладкий (крупный)
500 мл Бульон (или вода)
0.5 ч. л. Тимьян
1 ч. л. Соль (или по вкусу)
1 ст. л. Сахар (или по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
2 ст. л. Масло растительное (или топленое, или смалец)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Кролик, томленный с морковью и пореем в горчичном соусе
Следующий рецепт
Куриные растрёпки