Гуляш из рыбы в томатном соусе

Поварёнок
рецепт Гуляш из рыбы в томатном соусе
  • 10
  • Количество порций6
  • Время приготовления50
Рецепт на 6 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Филе рыбное, Помидор, Перец болгарский, Лук белый и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Филе рыбное (Любая нежирная рыба: треска, минтай, хек и др.)
4 шт  Помидор (не крупные)
2 шт  Перец болгарский (не крупные)
1 шт  Лук белый
3 зуб.  Чеснок
3 ст. л.  Томатная паста (Кетчуп не подойдет, иначе блюдо будет жидким)
Соль
Перец черный
1  Розмарин (веточка свежая. Сушеный не подойдет)
1 шт  Лист лавровый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок