Гуйру лагман по-уйгурски
Поварёнок- 17
- 8
- 1 30
Понадобится:
300 г Говядина
1 шт Лук репчатый (средняя)
250 г Помидор
170 г Капуста пекинская
70 г Сельдерей черешковый
100 г Фасоль стручковая
3 шт Перец болгарский (цветные)
1/2 шт Перец красный жгучий
300 мл Вода (кипяток + 3 ст. л. на маринад мяса)
4 зуб. Чеснок
2,5 ч. л. Соль (1,5 в зажарку, 1 на маринад мяса)
1 ч. л. Имбирь
1 ч. л. Перец черный (0,5 на маринад мяса, 0, 5 в зажарку)
1,5 ст. л. Соевый соус (на маринад мяса)
0,5 шт Яйцо куриное (на маринад мяса)
1 ст. л. Крахмал (на маринад мяса)
100 мл Масло растительное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок