Гуа бао-азиатская версия бургера
Поварёнок- 26
- 5
Понадобится:
Для начинки:
500 г Индейка
2 ч. л. Мед (жидкий)
2 ст. л. Соевый соус
2 ст. л. Уксус (рисовый)
1 щепот. Перец чили (хлопья)
1 щепот. Порошок чесночный
Для салата:
1 шт Кабачок
1 шт Морковь
1 зуб. Чеснок
0,5 ч. л. Кориандр (молотый)
1 щепот. Сахар
0,5 ч. л. Соль
1 щепот. Перец чили
2 ст. л. Масло растительное
1 ст. л. Кунжут
Для соуса:
2 ст. л. Паста арахисовая
2 ст. л. Соевый соус
2 ст. л. Вода
Для паровых булочек:
350 г Мука пшеничная
20 г Дрожжи (свежие)
1 ст. л. Мед
0,5 ч. л. Соль
175 мл Вода (теплая)
2 ст. л. Масло растительное
Дополнительно:
1 шт Огурец (свежий)
1 пуч. Кинза
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок