Грузинский салат "Ацецили"
Поварёнок- 14
- 10
- 60
Понадобится:
3 шт Баклажан
6 шт Перец болгарский
1 шт Лук красный
300 г Грудка куриная
200 г Орехи грецкие
1 пуч. Кинза
0.5 шт Гранат
2 зуб. Чеснок
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
4 ст. л. Наршараб
0.5 ч. л. Хмели-сунели
0.5 ч. л. Уцхо-сунели
2 ст. л. Сок лимонный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Корзиночки для салатов "Перевертыши"
Следующий рецепт
Салат с крабовыми палочками и морковью