Груши, запеченные с голубым сыром
Поварёнок- 13
Понадобится:
3 шт Груша (твердые)
70 г Сыр голубой (горгонзола)
2 ст. л. Клюква (вяленая)
2 ст. л. Орехи кедровые (обжаренные)
3 ст. л. Уксус (малиновый, для заливки)
0.5 стак. Сок яблочный (для заливки)
1/3 стак. Сахар коричневый (для заливки)
0,25 стак. Масло оливковое (соус-заправка)
0,25 стак. Сок лимонный (соус-заправка)
2 ст. л. Сироп фруктовый (из формы с грушами - для соуса-заправки)
Соль (по вкусу)
Салат (руккола, для подачи)
Листья салата (руккола, для подачи)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Сицилийское печенье "Пиньоли"
Следующий рецепт
Чечевичный суп-пюре с кокосовым молоком и имбирeм