Груши в меренге с вишневым соусом

Поварёнок
рецепт Груши в меренге с вишневым соусом
  • 9
  • Количество порций2
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 2 персоны, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Груша, Конфитюр, Апельсин, Корица, Гвоздика, Вода и еще 3 ингредиента

Понадобится:

2 шт  Груша (твердая)
70 г  Конфитюр (вишневый D’arbo низкокалорийный)
1 шт  Апельсин
1 шт  Корица (палочка)
5 шт  Гвоздика (целые сухие почки)
300 мл  Вода
1 шт  Яйцо куриное (белок)
2 ст. л.  Фруктоза
1 ст. л.  Крахмал кукурузный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок