Груши в красном вине с мороженым и с соусом из "Дикой брусники" от D’arbo"

Поварёнок
рецепт Груши в красном вине с мороженым и с соусом из "Дикой брусники" от D’arbo"
  • 8
  • Количество порций6
  • Время приготовления2
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мороженое, Бадьян, Корица, Сахар, Ваниль, Соус и еще 2 ингредиента

Понадобится:

500 г  Мороженое (Ванильное)
2 шт  Бадьян (звездочки)
1 шт  Корица (палочка)
100 г  Сахар
1 шт  Ваниль (стручок)
150 г  Соус ("Дикая брусника" от D’arbo")
1 бут.  Вино красное полусладкое (Ламбруско)
6 шт  Груша


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок