Груши с яблоками десертные
Поварёнок- 13
Понадобится:
1,5 кг Груша (в чистом виде, нарезанном на четвертинки)
1,3 кг Яблоко (в чистом виде, нарезанном на четвертинки)
1 пуч. Сельдерей листовой (небольшой- 2 веточки на банку)
1/2 пуч. Укроп (2 веточки на банку)
1/2 пуч. Петрушка (2 веточки на банку)
8 зуб. Чеснок (2 зубчика на банку)
1 ч. л. Перец черный (горошек-5-6 горошин на банку)
3 шт Перец болгарский
1/8 шт Перец красный жгучий (небольшой кусочек без семян размером примерно 3мм)
2 ч. л. Уксусная эссенция (Для рассола в количестве двух литров)
400 г Сахар (Для рассола в количестве двух литров)
2 л Вода (Для рассола в количестве двух литров)
2 ст. л. Соль (Для рассола в количестве двух литров 2 десертные ложки или 35 г.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок