Груши с яблоками десертные

Поварёнок
рецепт Груши с яблоками десертные
  • 13
Для приготовления понадобится: Груша, Яблоко, Сельдерей листовой, Укроп, Петрушка и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

1,5 кг  Груша (в чистом виде, нарезанном на четвертинки)
1,3 кг  Яблоко (в чистом виде, нарезанном на четвертинки)
1 пуч.  Сельдерей листовой (небольшой- 2 веточки на банку)
1/2 пуч.  Укроп (2 веточки на банку)
1/2 пуч.  Петрушка (2 веточки на банку)
8 зуб.  Чеснок (2 зубчика на банку)
1 ч. л.  Перец черный (горошек-5-6 горошин на банку)
3 шт  Перец болгарский
1/8 шт  Перец красный жгучий (небольшой кусочек без семян размером примерно 3мм)
2 ч. л.  Уксусная эссенция (Для рассола в количестве двух литров)
400 г  Сахар (Для рассола в количестве двух литров)
2 л  Вода (Для рассола в количестве двух литров)
2 ст. л.  Соль (Для рассола в количестве двух литров 2 десертные ложки или 35 г.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок