Грушевый торт с марципаном

Поварёнок
рецепт Грушевый торт с марципаном
  • 14
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло сливочное, Марципан, Яйцо и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Мука пшеничная
250 г  Масло сливочное (или маргарин)
250 г  Марципан
5 шт  Яйцо
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
50 г  Изюм (без косточек)
3 шт  Груша (свежая)
20 г  Миндаль (стружка для обсыпки)
Соль (щепотка)
Шафран (порошковый)
250 г  Сахар коричневый
1/2 шт  Сок лимонный (для глазури)
Сахарная пудра (для глазури)
5 шт  Яйцо куриное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок