Грушевый торт

Поварёнок
рецепт Грушевый торт
  • 11
  • Количество порций12
Рецепт на 12 персон. Для приготовления понадобится: Хлеб, Масло сливочное, Желатин и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Хлеб (я брала печенье пряное, такое с корицей, гвоздикой…)
100 г  Масло сливочное
20 г  Желатин
12 шт  Груша консервировааная (с сиропом)
20 мл  Водка (я брала спирт и разбавляла соком из компота)
110 г  Сахар
4 шт  Желток яичный
1 ч. л.  Корица
375 г  Вино белое сухое
375 г  Сливки
12 шт  Груша (консервированная, с сиропом)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок