Грушевый тарт с творожно-манным кремом

Поварёнок
рецепт Грушевый тарт с творожно-манным кремом
  • 13
  • Количество порций8
  • Время приготовления2
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука, Масло сливочное, Яйцо, Вода, Груша, Сахар и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

1,5 стак.  Мука (в тесто)
180 г  Масло сливочное (охлажденное, в тесто - 100 г, для обжаривания груш - 10 г, в крем - 70 г)
2 шт  Яйцо (1шт. - в тесто, 1шт. - в крем)
60 мл  Вода (в тесто)
2 шт  Груша (большие)
1 стак.  Сахар (3/4 стак. - в крем, 2 ст.л. - в груши)
1,5 ст. л.  Крупа манная (крем)
1 стак.  Молоко (крем)
0,5 пакет.  Ванилин
1 упак.  Творог
1 ст. л.  Крахмал картофельный
1,5 стак.  Мука пшеничная (в тесто)
2 шт  Яйцо куриное (1шт. - в тесто, 1шт. - в крем)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок