Грушевый тарт с творожно-манным кремом
Поварёнок- 13
- 8
- 2
Понадобится:
1,5 стак. Мука (в тесто)
180 г Масло сливочное (охлажденное, в тесто - 100 г, для обжаривания груш - 10 г, в крем - 70 г)
2 шт Яйцо (1шт. - в тесто, 1шт. - в крем)
60 мл Вода (в тесто)
2 шт Груша (большие)
1 стак. Сахар (3/4 стак. - в крем, 2 ст.л. - в груши)
1,5 ст. л. Крупа манная (крем)
1 стак. Молоко (крем)
0,5 пакет. Ванилин
1 упак. Творог
1 ст. л. Крахмал картофельный
1,5 стак. Мука пшеничная (в тесто)
2 шт Яйцо куриное (1шт. - в тесто, 1шт. - в крем)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок