Грушевый тарт с франжипаном

Поварёнок
рецепт Грушевый тарт с франжипаном
  • 15
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Тесто слоеное бездрожжевое, Груша, Желток яичный и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Основа тарта:
240 г  Тесто слоеное бездрожжевое (готовое)
2 шт  Груша
1 шт  Желток яичный
2 ст. л.  Вода
Крем франжипан:
75 г  Масло сливочное (размягченное)
75 г  Мука миндальная (измельченный миндаль)
75 г  Сахарная пудра
1 шт  Яйцо куриное
2 ст. л.  Мука пшеничная
0.5 ст. л.  Ликер (Амаретто)
Сироп:
2 шт  Бадьян
50 г  Сахар
50 мл  Вода
1 шт  Лимон
1 шт  Корица (палочка)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок