Грушевый суп-пюре с сырными палочками
Поварёнок- 12
- 2
Понадобится:
4 шт Груша (среднего размера, для супа)
2 стак. Сок грушевый (натуральный, для супа)
5 ст. л. Сливки (20% для супа)
100 г Пармезан (в тесто)
150 г Мука (пшеничная белая, в тесто)
1 шт Яйцо (в тесто)
2-3 ст. л. Вода (ледяная, в тесто)
Соль (щепотку в тесто)
Перец черный (свежемолотый, щепотку в тесто)
2 стак. Сок (грушевый, натуральный, для супа)
150 г Мука пшеничная (пшеничная белая, в тесто)
1 шт Яйцо куриное (в тесто)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок