Грушевый суп-пюре с сырными палочками

Поварёнок
рецепт Грушевый суп-пюре с сырными палочками
  • 12
  • Количество порций2
Рецепт на 2 персоны. Для приготовления понадобится: Груша, Сок грушевый, Сливки, Пармезан, Мука, Яйцо и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

4 шт  Груша (среднего размера, для супа)
2 стак.  Сок грушевый (натуральный, для супа)
5 ст. л.  Сливки (20% для супа)
100 г  Пармезан (в тесто)
150 г  Мука (пшеничная белая, в тесто)
1 шт  Яйцо (в тесто)
2-3 ст. л.  Вода (ледяная, в тесто)
Соль (щепотку в тесто)
Перец черный (свежемолотый, щепотку в тесто)
2 стак.  Сок (грушевый, натуральный, для супа)
150 г  Мука пшеничная (пшеничная белая, в тесто)
1 шт  Яйцо куриное (в тесто)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок