Грушевый соус к творожным оладьям
Поварёнок- 16
- 15
Понадобится:
Творожные оладьи:
270 г Творог (обезжиренный)
Масло растительное (ТМ"Олейна",для жарки)
3 шт Яйцо куриное (разделить на белки и желтки)
50 г Сахар
10 г Ванильный сахар
50 г Крупа манная
50 г Мука пшеничная
Соль (щепотка)
130 мл Молоко
Цедра лимона (с половины лимона)
Соус:
400 г Груша (2 большие,сочные)
2 ст. л. Масло растительное (ТМ"Олейна")
25 мл Сок лимонный (сок из половины лимона)
1 ст. л. Мак
80 г Сахар
1 ст. л. Мед (жидкий)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок