Грушевый соус к творожным оладьям

Поварёнок
рецепт Грушевый соус к творожным оладьям
  • 16
  • Время приготовления15
Рецепт готовится 15 мин. Для приготовления понадобится: Творог, Масло растительное, Яйцо куриное, Сахар и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Творожные оладьи:
270 г  Творог (обезжиренный)
Масло растительное (ТМ"Олейна",для жарки)
3 шт  Яйцо куриное (разделить на белки и желтки)
50 г  Сахар
10 г  Ванильный сахар
50 г  Крупа манная
50 г  Мука пшеничная
Соль (щепотка)
130 мл  Молоко
Цедра лимона (с половины лимона)
Соус:
400 г  Груша (2 большие,сочные)
2 ст. л.  Масло растительное (ТМ"Олейна")
25 мл  Сок лимонный (сок из половины лимона)
1 ст. л.  Мак
80 г  Сахар
1 ст. л.  Мед (жидкий)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок