Грушевый шоколадный торт
Поварёнок- 15
- 4
- 50
Понадобится:
2 стак. Мука
1.5 ч. л. Разрыхлитель теста
4 ст. л. Какао-порошок
3/4 стак. Сахар
50 г Шоколад
200 г Масло сливочное (в тесто ( растопить) - 125 г; для пропитки - 50 г)
2 шт Яйцо куриное
125 мл Кефир
7 ст. л. Молоко (для теста - 5 ст.л; для пропитки - 2 ст.л)
2 шт Груша (натереть)
1 ст. л. Мед
125 г Сахарная пудра
3 ст. л. Сок лимонный
2 стак. Мука пшеничная
50 г Шоколад молочный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок