Грушевый пудинг с яблочной подливкой

Поварёнок
рецепт Грушевый пудинг с яблочной подливкой
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Груша, Крупа манная, Молоко, Яйцо, Масло сливочное и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Груша
40 г  Крупа манная
200 мл  Молоко
1 шт  Яйцо
15 г  Масло сливочное (1/2 ч.л.)
90 г  Сахар (40 г в пудинг + 50 г в подливку)
5 г  Сок лимонный (1 ч.л.)
3 г  Корица (1/2 ч.л.)
2 г  Соль (1/3 ч.л.)
100 г  Яблоко (кислые, в подливку)
70 мл  Вода (в подливку)
1 шт  Яйцо куриное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок