Грушевый пирог в "шапочке"

Поварёнок
рецепт Грушевый пирог в "шапочке"
  • 11
  • Количество порций6
  • Время приготовления40
Рецепт на 6 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло сливочное, Сахар и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Мука пшеничная
100 г  Масло сливочное
300 г  Сахар (для теста-100 гр., для начинки-100 гр., для заливки-100 гр.)
1 шт  Яйцо куриное
3 шт  Желток яичный
2 стак.  Крахмал
1 стак.  Молоко
1/2 стак.  Сок
3 шт  Груша
100 г  Вишня
2 шт  Белок яичный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок