Грушевый пирог с заварным кремом и миндалем

Поварёнок
рецепт Грушевый пирог с заварным кремом и миндалем
  • 12
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Мука пшеничная, Желток яичный и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
200 г  Масло сливочное
400 г  Мука пшеничная
4 шт  Желток яичный
50 г  Сахар
1 щепот.  Соль
Начинка:
250 мл  Молоко
4 шт  Груша
2 шт  Желток яичный
0,5 пакет.  Ванильный сахар
1 ст. л.  Мука пшеничная
100 г  Сахар
50 г  Миндаль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок