Грушевый пирог с творожной заливкой
Поварёнок- 12
- 4
- 1 40
Понадобится:
200 г Мука (тесто 200г, творожный слой - 3ст.л.)
100 г Масло сливочное (размягченное, тесто)
3 шт Яйцо куриное (тесто - 1шт, творожный слой - 2шт)
4 ст. л. Сахар (тесто - 1ст.л., творожный слой - 3ст.л)
350 мл Сметана (любая жирность, тесто - 1ст.л., творожный слой - 350мл)
Соль (щепотка, тесто)
6 шт Груша (свежие)
100 мл Джем клубничный (смородиновый, малиновый)
200 г Творог
2 ст. л. Сок лимонный
200 г Мука пшеничная (тесто 200г, творожный слой - 3ст.л.)
100 мл Джем (клубничный, смородиновый, малиновый)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок