Грушевый пирог с творожной заливкой

Поварёнок
рецепт Грушевый пирог с творожной заливкой
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 40
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: Мука, Масло сливочное, Яйцо куриное, Сахар и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Мука (тесто 200г, творожный слой - 3ст.л.)
100 г  Масло сливочное (размягченное, тесто)
3 шт  Яйцо куриное (тесто - 1шт, творожный слой - 2шт)
4 ст. л.  Сахар (тесто - 1ст.л., творожный слой - 3ст.л)
350 мл  Сметана (любая жирность, тесто - 1ст.л., творожный слой - 350мл)
Соль (щепотка, тесто)
6 шт  Груша (свежие)
100 мл  Джем клубничный (смородиновый, малиновый)
200 г  Творог
2 ст. л.  Сок лимонный
200 г  Мука пшеничная (тесто 200г, творожный слой - 3ст.л.)
100 мл  Джем (клубничный, смородиновый, малиновый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок