Грушевый пирог с шоколадом и сливочным кремом

Поварёнок
рецепт Грушевый пирог с шоколадом и сливочным кремом
  • 12
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло сливочное, Сахар и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

180 г  Мука пшеничная (180 гр в тесто + 1,5 ст.л. в крем)
100 г  Масло сливочное (в тесто)
4 ст. л.  Сахар (2 ст. л. в тесто и 2 ст.л. в крем)
2 ст. л.  Сахар коричневый
1 пач.  Ванилин (в крем)
2 шт  Желток яичный (1 шт. в тесто и 1 шт. в крем)
2 ст. л.  Вода (холодная в тесто)
Соль (щепотка в тесто)
1 шт  Яйцо куриное (в крем)
200 мл  Сливки (33-35% в крем)
4 шт  Груша (небольшие)
70 г  Шоколад темный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок