Грушевый пирог с шоколадом и сливочным кремом
Поварёнок- 12
Понадобится:
180 г Мука пшеничная (180 гр в тесто + 1,5 ст.л. в крем)
100 г Масло сливочное (в тесто)
4 ст. л. Сахар (2 ст. л. в тесто и 2 ст.л. в крем)
2 ст. л. Сахар коричневый
1 пач. Ванилин (в крем)
2 шт Желток яичный (1 шт. в тесто и 1 шт. в крем)
2 ст. л. Вода (холодная в тесто)
Соль (щепотка в тесто)
1 шт Яйцо куриное (в крем)
200 мл Сливки (33-35% в крем)
4 шт Груша (небольшие)
70 г Шоколад темный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок