Грушевый пирог c кремом соусом

Поварёнок
рецепт Грушевый пирог c кремом соусом
  • 16
  • Количество порций1
  • Время приготовления50
Рецепт на 1 персону, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Молоко, Сливки, Желток яичный, Сахар и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Сливочный соус:
100 мл  Молоко
100 мл  Сливки (33%)
2 шт  Желток яичный
30 г  Сахар
50 г  Шоколад белый
Пирог:
400 г  Груша
120 г  Масло сливочное (комнатной температуры)
3 шт  Яйцо куриное (комнатной температуры)
120 г  Сахар
60 мл  Молоко (комнатной температуры)
1 пакет.  Ванилин
1 ч. л.  Корица
1 ч. л.  Цедра лимона
2 ст. л.  Сок лимонный
240 г  Мука пшеничная
10 г  Разрыхлитель теста


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок