Грушевый пирог
Поварёнок- 15
- 16
- 3
Понадобится:
500 г Мука пшеничная (для теста)
300 г Сахар (для теста-150 г, для начинки-150 г.)
80 г Маргарин (для теста)
1 пакет. Ванильный сахар (для теста)
500 мл Молоко (для теста-250 мл., для начинки-250 мл.)
1 ст. л. Дрожжи (или пресованные 30г)
Соль (для теста, для начинки-по щепотке)
5 шт Груша (для начинки)
50 г Миндаль (измельчённый, для начинки)
Цедра лимона (для начинки, с 0,5 лимона)
40 г Крупа манная (2 ст.л для начинки)
2 шт Яйцо куриное (для начинки)
125 г Сметана (для начинки)
Масло сливочное (для посыпки)
Сахарная пудра (для посыпки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок