Грушевый пирог

Поварёнок
рецепт Грушевый пирог
  • 15
  • Количество порций16
  • Время приготовления3
Рецепт на 16 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сахар, Маргарин, Ванильный сахар и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Мука пшеничная (для теста)
300 г  Сахар (для теста-150 г, для начинки-150 г.)
80 г  Маргарин (для теста)
1 пакет.  Ванильный сахар (для теста)
500 мл  Молоко (для теста-250 мл., для начинки-250 мл.)
1 ст. л.  Дрожжи (или пресованные 30г)
Соль (для теста, для начинки-по щепотке)
5 шт  Груша (для начинки)
50 г  Миндаль (измельчённый, для начинки)
Цедра лимона (для начинки, с 0,5 лимона)
40 г  Крупа манная (2 ст.л для начинки)
2 шт  Яйцо куриное (для начинки)
125 г  Сметана (для начинки)
Масло сливочное (для посыпки)
Сахарная пудра (для посыпки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок