Грушевый пирог

Поварёнок
рецепт Грушевый пирог
  • 10
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло сливочное, Сахар, Яйцо и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Мука пшеничная (250 гр для теста +1 ст ложка для франжипана)
225 г  Масло сливочное (125 гр для теста+100 гр для франжипана)
200 г  Сахар (100 гр для теста+100 гр для франжипана)
2 шт  Яйцо (1 для теста+1 для франжипана)
100 г  Миндаль измельченный
1 ст. л.  Ром или кирш
Груша (свежая 3 штуки или консервированная 6 половинок)
2 шт  Яйцо куриное (1 для теста+1 для франжипана)
100 г  Миндаль (измельченный)
1 ст. л.  Ром (или кирш)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок