Грушевый пирог

Поварёнок
рецепт Грушевый пирог
  • 13
  • Количество порций12
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 12 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Яйцо куриное, Сахар и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
250 г  Мука пшеничная
1 шт  Яйцо куриное
125 г  Сахар
150 г  Масло сливочное
1 ч. л.  Цедра лимона
Начинка:
750 г  Груша (очищенных)
900 мл  Вино белое полусладкое
1 шт  Лимон (сок)
0,5 ч. л.  Корица
100 г  Сахар
2 упак.  Пудинг ванильный
Для украшения:
Сливки (для взбивания или баллон)
Миндаль (лепестки или крокант)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок