Грушево-яблочный заливной пирог

Поварёнок
рецепт Грушево-яблочный заливной пирог
  • 10
  • Время приготовления60
Рецепт готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Ряженка, Сода, Сахар, Сахарная пудра, Яйцо куриное и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

300 мл  Ряженка
0,5 ч. л.  Сода
100 г  Сахар
4 ст. л.  Сахарная пудра (3 ст л в тесто, 1 ст л на посыпку готового пирога, HAAS с натуральной мятой)
3 шт  Яйцо куриное
1 ст. л.  Крупа манная
150 г  Мука пшеничная
50 мл  Масло подсолнечное
2 шт  Яблоко (местное)
3 шт  Груша (местная)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок