Грушево-яблочный штрудель

Поварёнок
рецепт Грушево-яблочный штрудель
  • 13
  • Количество порций10
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 10 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Тесто слоеное бездрожжевое, Яйцо куриное, Изюм и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

350 г  Тесто слоеное бездрожжевое
1 шт  Яйцо куриное
25 г  Изюм
150 г  Орехи грецкие
1 шт  Лимон
1 шт  Груша (крупная)
1 шт  Яблоко (крупное)
40 г  Сахар
2 шт  Гвоздика
0,5 ч. л.  Корица (молотая)
1 пакет.  Ванильный сахар (10-12 г)
Сахарная пудра (для посыпки)
3 шт  Сухари (белые, батон)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок