Грушево-творожный пирог

Поварёнок
рецепт Грушево-творожный пирог
  • 11
  • Количество порций8
Рецепт на 8 персон. Для приготовления понадобится: Мука, Соль, Сахар, Масло сливочное, Яйцо куриное и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

290 г  Мука (в тесто - 200г; в начинку - 90г)
Соль
100 г  Сахар (в тесто - 25г; в начинку - 75г)
100 г  Масло сливочное
3 шт  Яйцо куриное (в тесто - 1шт; в начинку - 2шт)
325 г  Сметана (в тесто - 25г; в начинку - 300г)
4-6 шт  Груша (спелые мягкие)
200 г  Творог
2 ст. л.  Сок лимонный
Корица
8-12 ч. л.  Джем (лучше с кислым вкусом)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок