Грушево-сметаный кухен
Поварёнок- 18
- 8
- 40
Понадобится:
Для теста:
150 мл Сметана (15%)
50 г Масло сливочное (мягкое)
200 г Мука пшеничная
1 ст. л. Арахис (обжаренный)
1 ч. л. Разрыхлитель теста
100 г Сахар
1 шт Яйцо куриное
2 шт Желток яичный
Для безе:
2 шт Белок яичный
1 пакет. Ванильный сахар
3 ст. л. Сахарная пудра
0,5 ч. л. Крахмал
Для груш:
1 ст. л. Сок лимонный
3 шт Груша
Корица (по вкусу)
Для желе:
1 ч. л. Желатин
2 ст. л. Сок (клюквы)
0,5 ч. л. Сахар
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат из авокадо, кальмаров и яиц
Следующий рецепт
Булочки из слоеного дрожжевого теста