Грушево-шоколадный торт "Крустильян"

Поварёнок
рецепт Грушево-шоколадный торт "Крустильян"
  • 12
  • Количество порций10
  • Время приготовления5
Рецепт на 10 персон, готовится 5 ч. Для приготовления понадобится: Шоколад темный, Яйцо куриное, Крахмал кукурузный и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Бисквит:
60 г  Шоколад темный
3 шт  Яйцо куриное
1 ч. л.  Крахмал кукурузный
Крустильян:
100 г  Шоколад темный (с орешками)
60 г  Миндаль
60 г  Орехи кешью
60 г  Вафли (шоколадные)
Шоколадный мусс:
200 г  Шоколад темный
200 г  Сливки (33-35%)
8 г  Желатин
Начинка:
800 г  Груша
30 г  Масло сливочное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок