Грушево-ореховый пирог

Поварёнок
рецепт Грушево-ореховый пирог
  • 14
  • Количество порций20
  • Время приготовления50
Рецепт на 20 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Мука пшеничная, Яйцо куриное и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
250 г  Масло сливочное
375 г  Мука пшеничная (пшеничная или полбовой -340 г)
5 шт  Яйцо куриное
1 г  Соль
3 ч. л.  Порошок пекарский
4 ст. л.  Молоко
200 г  Сахар
1 пакет.  Ванильный сахар
100 г  Орехи грецкие
Начинка:
750 г  Груша
4 ст. л.  Сок лимонный
50 г  Орехи грецкие
Посыпка:
2 ч. л.  Сахарная пудра
Вспомогательное:
1 ст. л.  Масло сливочное (для смазывания противня)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок