Грушево-лимонный заливной тарт
Поварёнок- 11
- 8
- 1 20
Понадобится:
1 шт Лимон (Половина на заливку и половина в сироп ( понадобится только цедра и сок))
320 г Мука пшеничная
100 мл Сливки (20 или 30 процентов )
4 шт Груша (Среднего размера )
1 пакет. Ванильный сахар
175 г Сахар (1 ст л в тесто; 2 ст.л в сироп, и 100 г в заливку , в итоге вышло 175 г )
150 г Масло сливочное (Холодное)
1/4 ч. л. Соль
3 шт Яйцо куриное (1 в тесто и 2 в заливку )
250 мл Вода (200 мл в сироп с грушами и 2 ст.л холодной ( может быть меньше или больше ) для теста )
1 ст. л. Крахмал (В заливку )
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок