Грудки в соусе из болгарского перца

Поварёнок
рецепт Грудки в соусе из болгарского перца
  • 8
  • Количество порций2
  • Время приготовления40
Рецепт на 2 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Филе куриное, Перец болгарский, Чеснок и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Филе куриное
3 шт  Перец болгарский (у меня было 2 зеленых, 1 красный. Если взять перец желтого, оранжевого, красного цветов, то соус получится ярче и сочнее)
1 зуб.  Чеснок
1 шт  Лук репчатый
0,5 пуч.  Укроп
Специи (для курицы, по вкусу)
250 мл  Сливки (у меня были 20%)
Сок лимонный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок