Грудки "А-ля Жюльен"

Поварёнок
рецепт Грудки "А-ля Жюльен"
  • 11
  • Количество порций6
  • Время приготовления2
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Грудка куриная, Готовая начинка, Соус и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

3 шт  Грудка куриная (свежие)
6 ломт.  Готовая начинка (ветчина или буженина (использовала 2))
Соус (шашлычный и сметанный с грибами пополам, туда же 5 грамм панировочных сухарей)
2 шт  Лук репчатый
1 кг  Картофель (любой)
100 мл  Сливки (20 % жирности)
150 г  Майонез (любой но лучше погуще)
Специи (соль перец по вкусу)
1/2 пуч.  Зелень (я использовала петрушку)
Масло сливочное (для смазки формы)
1 бан.  Шампиньоны (резаные 250 гр)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок