Грудка, запечённая с картофелем по-гречески

Поварёнок
рецепт Грудка, запечённая с картофелем по-гречески
  • 14
  • Количество порций2
  • Время приготовления2
Рецепт на 2 персоны, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Грудка куриная, Чеснок, Майонез, Кетчуп, Горчица и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Для грудки:
1 шт  Грудка куриная (500 г)
2 зуб.  Чеснок
2 ст. л.  Майонез (МахеевЪ с перепелиными яйцами)
1 ст. л.  Кетчуп (МахеевЪ Краснодарский)
1 ч. л.  Горчица (по вкусу, МахеевЪ русская)
Соль (по вкусу)
Перец черный (свежемолотый по вкусу и желанию)
Для картофеля:
7 шт  Картофель (средней величины)
1 ст. л.  Масло оливковое
1 ст. л.  Сок лимонный
0.5 ч. л.  Тимьян
0.5 ч. л.  Орегано
0.5 ч. л.  Паприка сладкая
0.25 ч. л.  Соль (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок