Грудка в панировке по-французски

Поварёнок
рецепт Грудка в панировке по-французски
  • 10
  • Количество порций2
  • Время приготовления30
Рецепт на 2 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Грудка индюшки, Йогурт, Паприка сладкая и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Грудка индюшки (или курицы)
200 мл  Йогурт (густой со вкусом груши)
0,5 ч. л.  Паприка сладкая (молотая)
1/3 ч. л.  Перец чили (молотый)
0,5 ч. л.  Чеснок (сушеный)
1 стак.  Арахис
Масло оливковое (для жарки)
Тимьян (сушеный, по вкусу)
Соль (по вкусу)
1 шт  Баклажан


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок